Bistro Kunstmuseum

Tagesangebote: Donnerstag, 26. April 2018
Vorspeise
Kohlrabicrèmesuppe oder Blattsalat

6.00
Tagesteller
Gebratenes Lachssteak (NO) auf lauwarmen Gemüsesalat
Beluga Linsen mit Frühlingsgemüse & Basilikumsauce

20.00

18.00
Donnerstagsklassiker
Hausgemachtes Cordon bleu vom Schwein (CH) mit Pommes Frites, Erbsli & Rüebli

25.50

Alle Preise in CHF, inkl. 7.7 % MWST

Tagesklassiker: Dienstag - Sonntag
Dienstag
Pastetli mit Frühlingsgemüse & Basilikumsauce

18.50
Mittwoch
Kalbsleber-Schnitzel Café de Paris mit Rösti

25.50
Donnerstag
Hausgemachtes Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites, Erbsli & Rüebli

25.50
Freitag
Bouillabaisse à la marseillaise mit Rouille

25.50
Samstag
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Bauernbratkartoffeln

19.80
Sonntag
Croque Monsieur mit Blattsalat

18.50

Alle Preise in CHF, inkl. 8 % MWST

Unsere Küche

Ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch – bei uns kommen alle Gäste auf ihre Kosten. Grossen Wert legen wir auf eine saisonale Küche mit einheimischen Zutaten und einer Portion Charakter.

Wir servieren täglich wechselnde Mittagsmenüs sowie unseren beliebten Tagesklassiker, auf den Sie sich Woche für Woche verlassen können. Abgerundet wird unsere kleine, feine Auswahl mit einer jahreszeitlich abgestimmten Bistrokarte, die Gerichte für den kleinen Hunger plus einer Auswahl an hausgemachten Kuchen und Getränken bietet.